Характеристика на врача для награждения

Здравствуйте, в этой статье мы постараемся ответить на вопрос: «Характеристика на врача для награждения». Также Вы можете бесплатно проконсультироваться у юристов онлайн прямо на сайте.

Кисилева Т.П. 1983 года рождения, с июня 2015 года работает в ООО «Меридиан» в должности ведущего экономиста.

Неоднократно избиралась депутатом городского совета. В настоящее время исполняет обязанности депутата областного совета.
Вариант №1 Мы оказываем услуги по составлению характеристик, рекомендательных писем. Стоимость услуги – 2000 рублей за 1 документ.

Характеристика на врача невролога

Смирнов О. В. — высококвалифицированный специалист в области рентгенодиагностики и рентгенотерапии, имеющий с 1938 г. ученое звание доцента, а с 1939 г., после защиты диссертации, ученую степень кандидата медицинских наук.

Начав педагогическую деятельность в 1937 г., доктор имеет значительный опыт преподавательской работы как со студентами медицинского института, так и с врачами на курсах специализации врачей-рентгенологов.

Желательно изготовить документ в нескольких экземплярах — это особенно важно при направлении на аттестацию или повышение квалификации, поскольку отдельный экземпляр прикладывается к личному делу работника.

Например, если он состоит членом общественной организации и участвует в ее основной деятельности на добровольных началах, или предприятие представляет к награде человека, оказывающего ему благотворительные услуги. Обычно характеристика составляется на компьютере, но ее можно написать и от руки, главное, чтобы она не имела исправлений и хорошо читалась.

Опыт работы и практические навыки, профессиональные знания по своей специальности, эрудиция в других служебных вопросах, самообразование, интерес к передовому опыту, знание необходимых нормативных и законодательных документов, знание своих прав и обязанностей.

Здесь делают вывод о соответствии занимаемой должности, о наличии (либо отсутствии) оснований для поощрения, повышения в должности.

Составляет служебную характеристику, как правило, руководитель структурного подразделения, а утверждает — руководитель учреждения, скрепляя свою подпись печатью учреждения.

В должности бухгалтера-кассира работает с февраля 2014 года на предприятии ОАО «Фанерный завод». За период работы зарекомендовала себя исполнительным, добросовестным, честным и инициативным работником.

В коллективе пользуется уважением со стороны, сотрудников. Случаев нарушения трудовой и исполнительской дисциплины не допускала.

При решении вопроса о наказании

Заканчивать отчет нужно обобщенными результатами, указанием существующих проблем и примеров их решения, возможностей совершенствования. При наличии опубликованных материалов нужно приложить их копии с указанием списка использованной литературы и изученной за последние несколько лет.

Среди них важное место занимает характеристика для представления работника к награждению. Итак, как правильно составить характеристику на сотрудника для награждения почетной грамотой? Что такое характеристика для награждения почетной грамотой?

Цветкова И.П за время работы проявила себя, как квалифицированный специалист и ответственный работник. С любыми поставленными задачами справляется оперативно, без нареканий. Систематически посещает семинары и тренинги по повышению квалификации, получает грамоты и благодарственные письма.

Если унифицированная форма ходатайства в соответствующем приказе не утверждена, составить его можно в .

Тема: Характеристика-представление на звание `Заслуженный учитель Р.Ф.`

Администрация форума не несет ответственности за сообщения, размещаемые участниками форума. Вместе с тем, убедительная просьба к участникам — при общении не нарушать действующее законодательство: при цитировании чьих-либо произведений не нарушать права авторов, не распространять недостоверную порочащую кого-либо информацию, не разглашать чьи-либо персональные данные и т.д.

Гойко Иван Иванович обучался в период с 2004 по 2011 в Минском государственном медицинском университете на лечебном факультете.

Лаврентьев С.П., 1975 года рождения, имеет среднее-специальное образование, окончил в г. Самара училище по специальности «Водитель».

Был принят на должность врача — интерна отделение лучевой диагностики в УЗ «Минская городская больница № 2», на период с 1.08.2011 по 30. 07.2012г.

Если руководство вашего предприятия либо вышестоящей организации утвердило решение о необходимости поощрить сотрудника либо определенного руководителя ведомственной или государственной наградой, пакет обязательных документов должен включать и характеристику с места работы.

Характеристика на врача специалиста

Пишут ее на фирменном бланке компании. В качестве примера ниже приведена производственная характеристика на главного бухгалтера для награждения. В случае, когда работник представляется к награде органов власти, характеристика может быть составлена как на бланке организации, так и на специально утвержденном бланке министерства.
За время работы зарекомендовала себя квалифицированной, добросовестной, аккуратной и исполнительной медсестрой. Боликова Людмила Егоровна систематически занимается повышением своей квалификации, постоянно проходит курсы усовершенствования при Республиканском медицинском училище.

ТРЕСТ МОСОТДЕЛСТРОЙ № 1Адрес: 107023, г. Москва, ул. Буженинова, д. 13 Телефон: (495) 963-00-00(495) 963-00-00 – отдел кадров№______ от _________________ 20____ г.

Эскиз нагрудного знака «Отличник здравоохранения» согласно приложению N 4; 2.5. Форму удостоверения к нагрудному знаку «Отличник здравоохранения» согласно приложению N 5; 2.6.

Характеристика на медработника — это документ, который содержит совокупный анализ качеств человека с точки зрения работодателя и оценочные отзывы о профессиональной деятельности работника сферы здравоохранения. Требуется как правило при поощрении, но может понадобиться и в других случаях.

Характеристика на терапевта для награждения

Указываются персональные данные работника, наличие образования, ученых степеней, перечисляются учебные заведения, настоящее место работы и ранее занимаемые должности.

К работе относится старательно, выполняет ее на высоком профессиональном уровне. Всегда внимательна к маленьким пациентам, их родителям.

Жалоб на её поведение со стороны руководящих органов, коллег по работе, жителей города Сватово, соседей не было.

Сведения об деятельности или учебе (с какого года работает или учится, где, отношение к работе, учебе, уровень профессионализма, учебных достижений и владение мастерством, или владения учебным материалом).3.

Пример характеристики врача на категорию

Указываются сведения о том, насколько человек конфликтен, коммуникабелен, дисциплинирован, какие у него сложились отношения с руководством и рабочим коллективом. Имеет ли он выговоры, нарушает ли дисциплину и т. д. Для медработника профессионально важную значимость имеют коммуникативные навыки, отзывчивость, внимательное отношение к людям.

Для удобства в применении мы предлагаем следующий алгоритм заполнения характеристики для награждения:

1. Наименование «характеристика», Ф.И.О., год рождения, образование, должность
  2. Сведения об общей трудовой деятельности, стаж работы на предприятии, «движение» по службе
  3. Оценка деловых и личных качеств, вклад в деятельность предприятия и отдела, конкретные заслуги, результаты (примеры), конкретные количественные показатели работы
  4. Взаимоотношения в коллективе и руководстве
  5. Сведения о имеющихся наградах, поощрениях

Оценка уровня профессионального мастерства, деловых и личностных качеств. Показатели, по которым проводится такая оценка, приведены ниже.

Как правильно сшивать документы? Пошаговая инструкция с фото содержится в нашей новой статье по ссылке.

За время прохождения интернатуры в полной объеме овладел практическими навыками по выбранной специальности. Участвовал в семинарах и конференциях по лучевой диагностики.

Несмотря на оценочный характер, характеристика для награждения работника – документ официальный. В ней должны быть отражены заслуги работника перед предприятием, организацией, которые являются основанием для поощрения. Оформляется документ в письменной форме официально-деловым стилем (должны отсутствовать неточности, двусмысленность, исправления, речевые повторы и и.п.).

Характеристика на медицинского работника, как и любая другая характеристика от работодателя, в идеале должна содержать все необходимые и достаточные сведения для той организации, для предоставления в которую необходим этот документ. Для последней записи о текущем месте работы обязательно требуется соответствие той, которая приводится в заглавных сведениях.

Характеристика на главного врача — Округ закона

При необходимости отметить работника в пределах ведомства, города, составляется внутренняя характеристика на сотрудника для награждения почетной грамотой. Способ записи свободный, но с учётом специфических требований к языку, структуре и порядку изложения мыслей.

Что представляет собой положительная характеристика с места работы и как ее правильно составить, вы можете узнать по ссылке.

Квалификация врача-эндоскописта присваивается по уровню знаний, рабочего стажа, количества, качества и вида выполняемых диагностических исследований, лечебных вмешательств. На основании перечисленных факторов специалисту присваивается квалификационная категория.

Их описание производится в контексте профессионально-производственных отношений. Указываются сведения о том, насколько человек конфликтен, коммуникабелен, дисциплинирован, какие у него сложились отношения с руководством и рабочим коллективом. Имеет ли он выговоры, нарушает ли дисциплину и т. д.

Характеристика для награждения почетной грамотой: образец и порядок составления

Медаль «За заслуги перед отечественным здравоохранением»;(Подпункт дополнительно включен с 14 июня 2013 года )1.4. Благодарность Министра здравоохранения Российской Федерации.(Подпункт дополнительно включен с 20 марта 2017 года )2. Утвердить:2.1. Положение о нагрудном знаке «Отличник здравоохранения» согласно приложению N 1; 2.2.

Следует учитывать, что наименование должности, места работы сотрудника, который представляется к награждению, необходимо полностью указывать в тексте характеристики, без сокращений. Согласно составленному плану прохождение интернатуры, проходил практику на базе: Городской клинической больницы № 2, Городская клиническая больница № 4, Минский противотуберкулезный диспансер, Минский онкологический диспансер, Минская городская поликлиника № 3.